Хип-Хоп культура
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Битва за Респект. Loc Dog

Перейти вниз 
АвторСообщение
Феникс
Активный участник
Активный участник
avatar

Сообщения : 194
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 26
Откуда : Кострома

СообщениеТема: Битва за Респект. Loc Dog   Пн 19 Окт 2009, 21:32

21-летний выходец из Ульяновска Loc Dog не ставит никаких рамок в своем творчестве: он смешивает все лучшее, что впитал как чуткий слушатель. Началом его карьеры можно считать участие в объединении RA Productions, в рамках которого он выпустил сольный микстейп "777", после чего стал новым участником группы Стороны РА и уже в ее составе записал микстейп "Стороны РА 2.0". Следующим шагом в его карьере стал проект "Electrodog", где хип-хоп органично слился с house-битами.

Работа над первыми микстейпами придала артисту больше уверенности в себе и послужила для него хорошим опытом. Результат не заставил себя ждать, и Loc Dog одержал убедительную победу в 13-ом независимом баттле на hip-hop.ru, а также принял участие в многочисленных фестивалях.



Официальный дебютный альбом артиста должен выйти в конце 2009 года.



Мы задали исполнителю несколько вопросов:

— Представь, что человек, увидевший тебя на Муз-ТВ, не знает о тебе ровным счетом ничего. Как бы ты в нескольких предложениях рассказал о себе и охарактеризовал свое творчество?
— Именно как творчество, ни больше, ни меньше. Можете считать меня голосом без плоти. Я делаю музыку, музыка – это огромная часть моей жизни, то, что дает мне способ самовыражаться и сбрасывать с себя груз накопившихся и невыраженных эмоций. А также это мое послание к людям, чьи эмоции возможно еще остались взаперти, возможность помочь им открыть нечто новое в себе. Не хочу быть фоновой музыкой в кафе или в тазиках на райончиках, если уж долбить из них, то на максимум, и разноситься как зараза из машины в машину. Я не ставлю никаких рамок, и если мне придет интересная идея по поводу того, как донести свой внутренний мир на рисунке или в танце, я станцую и буду рисовать. В баттле – буду участвовать, но рэп – не суть, суть в ваших ушах, в том, чтобы подорвать вас.

— Зачем ты решил принять участие в проекте «Битва за Респект»?
— Каждый музыкант хочет, чтобы у него были слушатели, телевидение дает большие возможности, поэтому я принял приглашение на участие в конкурсе. К сожалению, этот конкурс не является совсем уж созвучным с моим творчеством и остальные участники делают другую музыку, но выйти на сцену к слушателям и сообщить им, чтобы они не спешили убиваться всякой отравой, я считаю надо. Хотя, учатся, в основном, на своих ошибках, но детей еще не подсевших возможно переубедить. Если все срастется, в будущем, обладая более широкими возможностями, посодействую открытию новой клиники с новым подходом к лечению зависимостей. Пока могу внести свой вклад в борьбу только так. Мы не брошюры и не учителя, но как ни странно для кого-то стали уже примером для подражания, а это приводит к определенной ответственности, если ты живешь на нашей планете. И я в ответе за слушателя, как и за себя.

— «Главное – не победа, а участие» или ты собираешься до последнего бороться за победу?
— Наверное этот принцип для меня в этом конкурсе, хотя победу пророчат многие, до символа здорового рэпа еще нужно стремиться. Скорее я просто отмечусь на большом экране ваших телевизоров и навряд ли пойду до конца, хотя может все пойдет не по сценарию, кто знает?

— Ты уже знаешь, кто, кроме тебя, попал в восьмерку финалистов – расскажи, насколько ты знаком с их творчеством, кого считаешь главным фаворитом, с кем бы не хотел оказаться в одной баттловой паре?
— Мне все равно с кем меня поставят в пару, я не баттловый рэпер и мне трудно раскрыть себя в рамках такого конкурса. С творчеством их знаком мало. Больше всех я знаю Дуню и считаю, что победы достоин именно он, ему я желаю удачи и успеха.

— Заготовил ли ты какие-нибудь специальные сюрпризы для съемок «Битвы за Респект», для жюри и для своих соперников?
— Если кто-то ждет, что я открою бутылку коньяка на сцене, то не дождется, да и вообще никаких сюрпризов нет. Весь собравшийся составчик уже ничем не удивишь по-моему.

— Представь, что ты дошел до финала, но там так получилось, что ты проиграл. Как бы ты хотел, чтобы это произошло?
— Если бы я дошел до финала, я бы не проиграл.

— В середине ноября «Битва за Респект» закончится. Как ты считаешь, сильно ли изменится твоя карьера после этого?
— Моя карьера уже изменилась и Битва за Респект, это всего лишь эпизод. Конечно есть надежда, что я буду более узнаваем в других городах и меня станут чаще приглашать на концерты, хотя я и так не успеваю везде. Сейчас мне нужно немного тишины, чтобы дописать альбом. Я на время туда и ухожу…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Битва за Респект. Loc Dog
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Твой форум :: Hip-Hop & Rap :: Битва за респект 3-
Перейти: