Хип-Хоп культура
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 InDaRnb интервью с D.Mast'ой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Феникс
Активный участник
Активный участник
avatar

Сообщения : 194
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 26
Откуда : Кострома

СообщениеТема: InDaRnb интервью с D.Mast'ой   Чт 29 Окт 2009, 02:10

FM: Привет! С момента нашего последнего интервью ты не стоял на месте, буквально каждый месяц твое имя гремело на альбомах, концертах, расскажи поподробней.
D: Привет! Да если честно, я особо не задумывался на эту тему, просто делал свое дело и старался делать его хорошо. Конечно, прогресс очевиден, даже если сравнить ситуацию с той, что была еще, к примеру, год назад. Думаю, тогда я бы и сам вряд ли поверил, что смогу сделать так много интересного за такой короткий промежуток времени.

В 2009 я принимал участие в различных проектах, записал 2 сольных альбома (White Star и Bad Santa) и 2 микстэйпа (Star Boy и Star Wars), Олег Kingraw снял для меня 5(!) видеоклипов, за что я ему очень благодарен и не устаю об этом говорить. Также мне посчастливилось поучаствовать в трэке с Phil da Agony и Krondon (S.A.S.) под продакшн от небезызвестного питерского BMBeat! Очень понравилось работать с Богданом Титомиром, когда мы записывали трэк Hammer Superstar (при участии Смоки Мо, Bess и Big D) для его альбома. Думаю эти трэки увидят свет на моем новом микстэйпе «Star track Mixtape» уже в ноябре. Также сейчас очень плотно сотрудничаем с группой Animal Джаzz в рамках проекта White Gold. Так что думаю, 2010 принесет не меньше приятных сюрпризов и перемен! Точнее, я в этом уверен.
FM: Ты не устаешь удивлять своими образами: дерзкий бунтарь White Star, пошлый Плохой Санта. Что же нас ждёт в дальнейшем?
D: В этот раз я опять же не буду изменять традиции и снова думаю открыть себя слушателю с неожиданной стороны! Это будет более взрослый, вдумчивый, где-то даже лиричный (!) D.masta. Потому что, как показывает личный опыт, люди не всегда способны оценивать здоровый юмор и зачастую меня воспринимают именно в рамках того или иного образа, а сам я гораздо глубже и интересней. Думаю, что люди, которые знают меня лично, смогут это подтвердить. Так что, наверное, пришло время немного открыться своему слушателю, но опять же, не изменяя самому себе. Думаю, так будет правильно.
FM: За 2009 год у тебя был очень плотный гастрольный график, поделись впечатлениями.
Какие города в ближайших планах?
D: Да, это правда. 2009 год был очень насыщенным. Я объехал около 30 городов России (некоторые не по одному разу), выступал на Украине (Одесса, Харьков, Киев) и даже в Финляндии. И это при том, что 2009 еще не закончился, а у нас уже расписаны все концерты на полтора месяца вперед! Я думаю, что в большей степени это заслуга моих новых менеджеров One Life. У нас с ними сложилась отличная команда. В ноябре мы собираемся посетить: Чебоксары, Киров, Казань, Пензу, Мурманск, Архангельск и Великий Новгород.
FM: Недавно вы презентовали новый клип "Быть свободным", что вы ожидаете от него?
D: Да, это было отличное мероприятие. Куча народу! Давно не видел такого ажиотажа. Вход закрыли через полчаса после открытия, т.к. люди просто забили клуб! На данный момент из всех видео-работ, этот клип, пожалуй, мой самый любимый. Он получился очень простым, светлым и позитивным. Мы не ставили перед собой какой-то сверх задачи, просто Кирилл приехал ко мне в гости в Питер со своей семьей. Мы отлично провели время и за одно сняли клип. Мне кажется, получилось неплохо, особенно учитывая, что затраты на видео были равны «0». В скором времени клип должен появится на MTV, A-One и Russia.ru.
FM: Будешь ли ты выходить за рамки жанра, ждать ли нам от тебя новых экспериментов?
D: Конечно! Это то, собственно говоря, чем я и занимаюсь последние пару лет. Как я уже говорил в других интервью, сейчас идет плотная работа над сразу 2-мя проектами, это «White Gold» и «SuperFly». Оба этих проекта являются музыкальными экспериментами в чистом виде. Что касается «White Gold» это наш совместный проект с Fresh Boy (ex-Lil’Kong), альбом находится в завершающей стадии и уже сейчас звучит отлично! Впереди мастеринг в Лондоне на одной из лучших студий звукозаписи (пока не буду раскрывать секретов фирмы), дизайн кавера и собственно выпуск пластинки. Все, кто принимал участие в записи альбома с трепетом ждут момента релиза, но мы не торопимся, т.к. хотим, чтобы все получилось идеально. Думаю будет интересно!
FM: Проблема социальной сети "вконтакте.ру" задевает очень много русских реперов. Одни пишут треки о часто задаваемых вопросах, отслушивают тонны песен, кто-то снимает видео-обращения, скажи пару слов об этом.
D: Меня эта проблема практически не занимает. У меня есть люди, которые занимаются администрацией моих официальных страничек вконтакте и myspace. И если там появляется какая-то интересная информация или предложение, они сразу же связываются с моими менеджерами, а те уже со мной. Вот такая вот цепочка. На прослушивание трэков в контакте у меня просто нет времени.
FM: Буквально пару недель назад в сети появился фрагмент интервью Птахи, где он сообщил новость о совместном трэке. Расскажи пожалуйста как зародился это фит?
D: Я был в Москве. Нам устроил встречу наш общий друг Crash aka C-4 (ЦАО production). Мы отлично пообщались, у нас была возможность узнать друг друга поближе, я более внимательно ознакомился с творчеством Птахи. Послушал несколько трэков с его нового альбома, отличный материал. И так было решено сделать совместный трэк. Думаю все от этого только выиграют.
FM: Сейчас стартует битва за респект 3, не было мысли принять участие вновь и за кого ты болеешь. Кто по твоему мнению фаворит этой битвы?
D: Если честно, эта битва вообще прошла как-то мимо меня. Во второй, помню, болел за Обойму! Что касается 3-его сезона, знаю только, что там принимает участие Fike и Рома Жиган. Им и отдаю предпочтение. По поводу участия во второй раз — думаю это было бы уже слишком! Наверное, первого раза было более чем достаточно, хотя положительных эмоций от проекта осталось немало. И, конечно же, трудно переоценить роль «Битвы» в продвижении меня как артиста. Так что всем, кто это придумал и осуществил – мой личный респект!
FM: Сейчас наверное самый обсуждаемый в сети скандал, связанный с уходом Витька из Def Joint. Как ты прокомментируешь эту ситуацию?
D: Да, это действительно так. Виктор решил, что Def Joint не совсем соответствует его музыкальным взглядам и стремлениям, и покинул его состав с формулировкой что-то типа «хочется делать русский рэп». Если честно, ситуация мне не совсем понятна, но видимо он долго шел к этому решению. Что ж, надеюсь, так ему будет лучше.
FM: Ну и по старой доброй традиции, последний вопрос. Что бы ты пожелал начинающим мс?
D: Делайте то, что вы любите! Никогда не отступайте, не останавливайтесь на достигнутом. Совершенствуйтесь в своем мастерстве и успех не заставит себя долго ждать! Всем удачи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
InDaRnb интервью с D.Mast'ой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Твой форум :: Hip-Hop & Rap :: Интервью-
Перейти: